各位大神们有木有住在武汉或者去过武汉的?

下个月准备去武汉玩!各位大神们有木有住在武汉或者去过武汉的?麻烦介绍下武汉在哪边可以吃到美食?哈哈!这对一个吃货来说是很重要的!谢谢了!

全部回答

额,武昌户部巷小吃街

最有名的当然属户部巷的小吃了,很有名气的一个小吃街,把武汉的特色小吃都聚集到了一块, 不过我们本地人很少去,热干面、油条、因为我不是吃货,所以知道的也就这么点了,希望有帮助到你

您好!吃的话可以去司门口户部巷,比较大,小吃很多,味道也都不错,玩就黄鹤楼,楚河汉街的杜莎夫人蜡像馆,不过12月来武汉吃火锅也不错,徐东的唐人曾服务味道都很好!希望能够帮助到你!

武汉是个工地,满地泥浆。雾霾i很大每天都是灰濛濛的。能不来就别来了,非要来的话,武汉的饮食很融合,能吃到各地美食,作为一个旅游者,太刁的地方我就不说了。武昌户部巷很值得一去,这个天可以去吃汉味麻辣烫砂锅串串。还有江汉路happy 站台,里面有很多汉味小吃,烤面筋烤猪蹄烤鸡翅等等

去江汉路 户部巷 汉街 等等!