考中央戏剧学院要多少岁?

考中央戏剧学院要多少岁

全部回答

    您好 请给我一个好评哦 谢谢!年龄是不限制的哦 考中戏首先你要有高中毕业学历证书或同等级的学历证书,如果没有这一级别的证书考试院不会让你报名的。艺术文考 语文 数学 外语 和综合文科。
  艺术理考语文 数学 外语和综合理科。数学不好其实没关系,一般艺术类院校不卡数学分,只要英语或语文的成绩。  只要努力就好了,如果你想考表演的话,专业如果考的靠前的话,350分就差不多能被录取。
   第一,自身条件要比较好,对你来说要加油减肥,减肥不要结食,加强体育锻炼,具体怎么锻炼有时间详细给你说,必须要对表演艺术没有狂热的激情和爱好,你家不是有电子琴么``学哈```加分呢 第二,如果要考,要准备好。
    比如,小品,朗诵,特长表演``这你应该不错么``你声音很好听 第三,最好要找找人,看有没有关系只类的``要不比较难进```你家不是关系多么 第四,建议你可以不要去考中戏和北影的统招,这很难进```可以去考一些培训,或者是自费的,门槛比较低,学的东西也还可以,只要你肯用心,一定能行,必须把你懒的毛病改了!!! 第五,另外还可以去考比如编剧之类,也不很好考 第六,还可以去考比较好的大学的艺术系,也不错。