有啥可去玩的地方么?

今年春节准备在济南过,有啥可去玩的地方么???各位给点意见呗

全部回答

    春节游济南主要想是寻找和感受老舍笔下《济南的冬天》吧。建议在五龙潭东门附近找个商务酒店住下,五龙潭公园紧邻护城河,向北可达大明湖景区,向南可达趵突泉景区,向东是老街巷和商业中心。
  想了解泉水文化可从护城河东南角的黑虎泉徒步向西穿过泉城广场进入趵突泉公园,然后乘船经五龙潭游大明湖。  游完大明湖可从南门出来,向南游王府池子、曲水亭街、芙蓉街、珍珠泉。春节期间,大明湖有庙会,趵突泉有灯会。
  远的地方洪楼天主教堂和千佛山也可去看看。至于奥体中心,西客站片区对北京人来说没什么稀罕的,不看也罢。

趵突泉里看花灯,大明湖畔超然楼,千佛山上拜拜佛!芙蓉街里吃小吃。冬天来济南,必吃的就是济南酥锅,美味可口!

自然是刚刚升级为国家5A景区的天下第一泉景区了。3大景区可以免费摆渡,3股清澈的泉水国内罕见呢

济南春节的时候真没什么好玩的,和平时一样,大明湖趵突泉什么的,你可以感受下温温的泉水。

趵突泉灯会,大明湖的春节庙会都不错。