2里的金蛋怎么转?

僵尸 僵尸 1.2里的金蛋怎么转职

全部回答

    一进去的时候把电脑的投斧手干掉,有掉书和地雷,你拣去卖了。然后换几十个木头,开始刷钱。刷钱方法:生命药水+魔法药水+初级生存石=中级生存石,会自动合成,然后卖了,继续换木头,继续刷。
  刷到3000多的时候买个军长(记得买个火把给他),一般是第3波开始的时候,就可以买军长了(记得提前拿个农民去死,我每次都忘记)。  你也可以刷到1000块的时候给别人300,这样就可以大家一起刷(人多的时候)。
  等你出好军长,大家就可以一起刷钱不要管了,最好时刻有人去军长旁边吃经验。有2000+的钱就去买个后勤,采木头牛B,这样就不用换木头累死了。有2个后勤应该就够了,因为木头有限,而且刷好钱之后就不需要木头了。
    11级后可以去转职,建议选血魔法师或者活死人,因为他们有BB,更好1个人守家。不建议选牧师和金蛋,技能都很菜(其他英雄没什么接触)。如果有人没到11,就去城外最上面有花的地方进去,里面打怪升级。
  第一关最后的BOSS不要打死,军长H住,这样就有时间刷钱了。有耐心的同学就刷到13600买个超合金甲MAX(可用后勤传送技能到第2关),没耐心的刷到9600自己合成超合金甲MAX(自己看商店里的说明),很简单的。
    第2关下面有个炼金术士,可以做任务,不用领,做好过去就可以 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    一进去的时候把电脑的投斧手干掉,有掉书和地雷,你拣去卖了。然后换几十个木头,开始刷钱。刷钱方法:生命药水+魔法药水+初级生存石=中级生存石,会自动合成,然后卖了,继续换木头,继续刷。
  刷到3000多的时候买个军长(记得买个火把给他),一般是第3波开始的时候,就可以买军长了(记得提前拿个农民去死,我每次都忘记)。  你也可以刷到1000块的时候给别人300,这样就可以大家一起刷(人多的时候)。
  等你出好军长,大家就可以一起刷钱不要管了,最好时刻有人去军长旁边吃经验。有2000+的钱就去买个后勤,采木头牛B,这样就不用换木头累死了。有2个后勤应该就够了,因为木头有限,而且刷好钱之后就不需要木头了。
    11级后可以去转职,建议选血魔法师或者活死人,因为他们有BB,更好1个人守家。不建议选牧师和金蛋,技能都很菜(其他英雄没什么接触)。如果有人没到11,就去城外最上面有花的地方进去,里面打怪升级。
  第一关最后的BOSS不要打死,军长H住,这样就有时间刷钱了。有耐心的同学就刷到13600买个超合金甲MAX(可用后勤传送技能到第2关),没耐心的刷到9600自己合成超合金甲MAX(自己看商店里的说明),很简单的。
    第2关下面有个炼金术士,可以做任务,不用领,做好过去就可以了。传送到第2关后,就下去,把电脑的牧师干掉,拿东西,做任务,加100三围,阴间小道里也有一本加三围100的书捡,机枪手也有一个垃圾武器捡。
  然后就一直去阴间小道里刷钱刷等级,如果想十分稳的话,就刷到40级去2转(在地图左下角的上面有个商店,最后一个)装备:超合金甲MAX,然后用超合金甲去合成起源之甲(机器人4号商店,自己看商店合成说明)(想要刷怪快点就买2个900块钱的铁炮)1个吸血装备,50W的鬼冥(没耐心就直接买,有耐心自己看着合成)3把菜刀(蝙蝠洞BOSS爆,2关基地右下角有地洞入口)等你认为可以顶住第2关的时候,就可以把第一关BOSS搞死了(至少合成起源之甲)。
    想赚钱快,可以等第1关BOSS死后,用后勤去拿丧尸结晶做任务换钱。当你们队里有一个鬼冥的时候(减防),就可以去把蜘蛛杀死(杀后倒计时40分钟)去打最后的BOSS了。杀死蜘蛛后,进去就出不来了。