从佛山南桂路怎样坐地铁到广州珠江医?

从佛山南桂路怎样坐地铁到广州珠江医院

全部回答

    南桂路→西朗→公园前→昌岗→宝岗大道 查看线路图途经19站,换乘3次(票价7元)- 南桂路 乘广佛地铁 往西朗方向(6站) 经 礌岗→ 千灯湖→ 金融高新区→ 龙溪→ 菊树→ 到 西朗 乘1号线 往广州东站方向(8站) 经 坑口→ 花地湾→ 芳村→ 黄沙→ 长寿路→ 陈家祠→ 西门口→ 到 公园前 乘2号线 往广州南站方向(4站) 经 海珠广场→ 市二宫→ 江南西→ 到 昌岗 乘8号线 往凤凰新村方向(1站) 经 到 宝岗大道 2 南桂路→西朗→体育西路→客村→宝岗大道 查看线路图途经27站,换乘3次(票价7元)- 南桂路 乘广佛地铁 往西朗方向(6站) 经 礌岗→ 千灯湖→ 金融高新区→ 龙溪→ 菊树→ 到 西朗 乘1号线 往广州东站方向(13站) 经 坑口→ 花地湾→ 芳村→ 黄沙→ 长寿路→ 陈家祠→ 西门口→ 公园前→ 农讲所→ 烈士陵园→ 东山口→ 杨箕→ 到 体育西路 乘3号线 往番禺广场方向(3站) 经 珠江新城→ 广州塔(赤岗塔)→ 到 客村 乘8号线 往凤凰新村方向(5站) 经 鹭江→ 中大→ 晓港→ 昌岗→ 到 宝岗大道 3 南桂路→西朗→杨箕→车陂南→万胜围→宝岗大道 查看线路图途经36站,换乘4次(票价7元)- 南桂路 乘广佛地铁 往西朗方向(6站) 经 礌岗→ 千灯湖→ 金融高新区→ 龙溪→ 菊树→ 到 西朗 乘1号线 往广州东站方向(12站) 经 坑口→ 花地湾→ 芳村→ 黄沙→ 长寿路→ 陈家祠→ 西门口→ 公园前→ 农讲所→ 烈士陵园→ 东山口→ 到 杨箕 乘5号线 往文冲方向(7站) 经 五羊邨→ 珠江新城→ 猎德→ 潭村→ 员村→ 科韵路→ 到 车陂南 乘4号线 往金洲方向(1站) 经 到 万胜围 乘8号线 往凤凰新村方向(10站) 经 琶洲→ 新港东→ 磨碟沙→ 赤岗→ 客村→ 鹭江→ 中大→ 晓港→ 昌岗→ 到 宝岗大道。

从佛山-地铁南桂路站乘坐 地铁广佛线 (坐6站)到地铁西朗站转乘 地铁一号线 (坐8站)到地铁公园前站转乘 地铁二号线 (坐4站)到地铁昌岗站转乘 地铁八号线 (坐1站)到地铁宝岗大道站A出入口下,往前走到橡胶新村站转乘 29路 (坐3站)、 59路(快线不进江南西) (坐3站)到广州-珠江医院站下