从广州火车站去南海区桂城南海妇幼保健院怎么坐车

据说火车站有直接到那里的公交车?真的有吗?或者是地铁也行。越快捷简单越好。谢谢。

全部回答

.从广州市客运站总站走约250米到广东省汽车站总站乘坐广佛快巴(省站-祖庙)(坐1站)到祖庙汽车客运站总站下,走到建新路的地铁祖庙站C出入口转乘地铁广佛线(坐4站)到地铁南桂路站A出入口下。走约510米到南海区妇幼保健院

不知道怎么走。不是本地人。

从火车站搭地铁(要换乘,好象4元)到坑口,然后搭去桂城的专线车202(5元)到桂城,好象都到妇幼的。可以问问司机。