在佛山南桂地铁站怎么去广州市天河区瘦狗岭路 463号即广?

在佛山南桂地铁站怎么去广州市天河区瘦狗岭路 463号即广艺

全部回答

你可以做地铁到广州东站,在广州东站可以在干休所的方向出,出来就离广外艺很近了。大概步行三百米左右就可以到。希望你可以给个好评。谢谢

你从南海车站坐车到广州坑口 然后乘坐 地铁1号线(广州东站方向), 在 广州东站 下车(H口出) 880米 步行至 瘦狗岭路

在南桂路地铁站坐广佛线,到西塱转1号线,到广州东站下,J出口出来,在“东站汽车客运站-公交车站”坐B18到“广园天寿路口东站”下车,过马路对面就是了。或者在广州东站J出口出来,沿着广园路向东走到目的地。