我家的泰迪怎么老学狼叫?

我家的泰迪怎么老学狼叫呢

全部回答

这个。。。还第一次听说,你确定他没有哈士奇的血统。。。或者以前没有经常和哈士奇相处,在他身上学的么。。。或者只是一种好奇的声音吧,我宝发火的时候也会发出奇怪的声音,不过不能肯定是不是狼叫,哈哈。

    那种叫也被称为“哀鸣”,表示狗孤独和害怕。 我家狗狗也学狼叫,我后来发现我在正常上班时间她对我出门完全适应,没有任何反应,但是如果是我处于休息时间,要去加班或是出门办事,下楼时就会听见她在学狼叫。
  我一直很奇怪她是怎么区分出我的作息时间的,真的很精确。估计也是对我出门不带她出去表示不满。  我听习惯了觉得还蛮好玩的。 你可以利用周末或者其他假期有意训练:人故意离开,开始只站到门口,不关门,然后返回,做其他事。
  然后再重复。间隔不要固定。当狗对人出门呆在门外不表现紧迫时,可以关门,呆在门外。也是从短时间到长时间,开始可能只有几秒钟!。