处理信号设备故障的程序是什?

处理信号设备故障的程序是什么

全部回答

  机车信号故障类型比较多,不知您需要处理什么方面的故障 机车信号比较多的故障是掉码,掉码的原因比较多,如 地面设备故障,地面信号入口电流偏低,地面信号不稳(尤其是新轨、不常走车的轨道区段易引起分路不良)、地面自动转频信息失效等 车载设备感应器故障、电缆故障、车上的机车电源不稳、机车电磁干扰、上下行开关设置不正确等等都可能导致机车信号掉码的故障。
   机车信号主机硬件故障、机车信号显示器故障等 根据具体的故障现象分析,一定能找到具体的故障原因 希望您早日解决问题。