过这个口岸就是香港了 谁能告诉我 罗湖有什么好玩?

过这个口岸就是香港了 谁能告诉我 罗湖有什么好玩

全部回答

    SHOPING MALL 可以去万象城,万象城里面有一家OLE超市 商品偏向进口、以美食、美酒为主 对面是曾经深圳最高的楼——地王大厦 另外可以去京基100,目前是深圳最高的楼 里面有BLT大超市,商品偏向年轻化 再旁边就有新闻大厦,有邓小平画像和荔枝公园 2 我建议你去福田,华强北是好去处,那里能买的东西很多 不管是你想买电子产品还是逛街买衣服包包之类的,都能找到~~~ 在赛格科技广场里面有很多小店,游戏,软件, 配件等之类的,很便宜,只要你找的到。
     反正离罗湖也很近。坐公交很快到。 罗湖好玩的地方也不多嘛。 看你喜欢哪方面的。很多公园啊,洪湖啊,东湖啊, 我。。。 显示全部 我建议你去福田,华强北是好去处,那里能买的东西很多 不管是你想买电子产品还是逛街买衣服包包之类的,都能找到~~~ 在赛格科技广场里面有很多小店,游戏,软件, 配件等之类的,很便宜,只要你找的到。
     反正离罗湖也很近。坐公交很快到。 罗湖好玩的地方也不多嘛。 看你喜欢哪方面的。很多公园啊,洪湖啊,东湖啊, 我个人除了写生或是去那边的美术馆之外是很少去的里面玩(太远而且无聊)。
   如果你喜欢漫画的,东门有动漫城,新基地。。。 如果你想买便宜的衣服不用去大商场的, 东门太阳广场后面南塘不会很乱啦, 还有华强北茂业后面的外贸也可以,不我个人觉得那里淘东西还可以, 只是那里也是都是些格仔店,你也可能会觉得乱。
     如果只是呆在罗湖也太无聊了啦。 也可以去中心书城逛一下什么音像类的,艺术书店啊都可以去看一下 里面也很多精品店,只是价格比较high。 我是很喜欢去那里,因为觉得那里环境好,而且很漂亮。
   最后,万象城,在老书城(蔡屋围那边)那边,不买东西,逛逛也可以啊。   哈哈,我去到那些地方大部分只有看的份。 另附深圳公交查询的网址;http://www。160。
  cc/bus/index。php收起 3 可以到地王大厦那里照相,也可以到大厦的观光楼层去看整个深圳。还可以看到香港。 看完深圳之后也可以到深圳书城里转一转,那里有很多书卖。  可以淘两本书回去。
  书城里转了以后,可以到旁边的无间道网吧上上网。服务不错。每天下午晚饭时间,还有CS比赛。 上网了以后可以回家去睡一下觉,到第二天,可以在罗湖那里坐地铁。

罗湖有好多好吃的,比如东门老街那边,如果你想看看深圳风光,可以去京基一百,或者深圳地王。