善领dsa2013版p59没有声音怎么?

善领dsa2013版p59没有声音怎么处

全部回答

    善领DSA2013 P59最新版发布+升级程序+专业版数据3050 DSA2013安装及升级方法公告 DSA2013安装及升级说明 1、DSA2013软件最大一般为30M左右,文件存放于SD卡(TF卡)或内置的FLASH内,软件文件名为DSA,执行文件名为DSA。
    exe。 2、PortConfig。txt,此文件主要是配置GPS端口和波特率及DSA虚拟出的端口。安装时需根据导航仪实际的端口参数进行修改,虚拟端口默认为COM8和COM9!如下: comport=1 baundrate=4800 virtualport=8,9 3、RFConfig。
    Dat,此文件主要是配置雷达通信端口,一般默认为COM4:9600,此处配置不正确将会出现雷达与软件无法连接,无法实现移动测速功能,看软件右界面是否有“正常”提示图标即可判断了。
   4、config。ini,此文件主要是软件的个性化设置,如最大限速值、速度补偿值、播放声音方式等。   5、文件中RES_800x480。lds为UI文件,该文件不可缺少。
   6、根据以上的说明将参数设置好,再将文件复制到存储卡里,一般手持式导航仪在“设置”菜单里有“路径设置(或导航路径、GPS路径等)”,将路径设置为优先运行DSA,DSA文件名为\DSA\DSA。
    exe\,设置完保存路径即可!回到主界面点“导航”就可以运行DSA软件了。如下图。 如果是车载DVD可能没有设置路径的选项,但会默认一个导航路径,通常存储卡里安装的地图即是导航路径(如\NaviOne\NaivOne。
  exe),将原来的Navione文件夹改名,将DSA目录命名为NaviOne,将DSA。  exe改名为NaivOne。exe,这样点导航就可以优先运行DSA了! 7、对于安装DSA2013以前版本的用户,请现在网站上下载链接DSA2013安装包,替换掉以前的执行文件,再下载DSA2013所使用的数据文件camera。
  bin即可。 8、数据升级是通过升级工具DSA_AutoUpdate。  exe下载camera。bin覆盖原来执行文件中的camera。bin即可。在下载时,需要用USB线把DSA设备与电脑连接,程序自动找寻到DSA执行文件,判断DSA。
  exe是否属于善领专用版,如果是则下载专用版数据,否则下载通用版数据。当程序没有找到DSA执行文件时,则下载通用版数据。   导航按钮恢复到p46时候的2个按钮 觉得方便了。
   笨鸟车载导航安装2个地图 凯立德 主要用于城市内及城市与城市之间道路(5月份去南阳机场 新版凯立德瞎指挥 绕大弯 ) 图吧 主要用于乡村道路 预警数据文件已经更名为:camera。bin 原始文件7。
  86mb 文件日期为2002年1月6日(对这个文件日期感到困惑。  因为深圳善领科技有限公司成立于2008年6月) 升级数据 最新版本 数据版本号240 更新日期 2013。
  06。07 文件大小 7。86 通用版数据 非专业版数据。 通用版(免费版)起始号是1000开始 专业版版本号是3050 7。88mb 更新日期2013-05-24 放到普通版2013里面,模拟可以看到版本为:P59。
    3050 未经路测 不知会不会播报 今天上午(2013。06。09)路测 3050显示版本号 但不播报。看来是不支持普通版p59 下载地址: 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到。