男人多经常吃辣椒对身体有哪些危害,?

男人多经常吃辣椒对身体有哪些危害,

全部回答

病情分析: 你好,你属于咨询健康饮食的情况,辣椒吃太多主要是最胃肠道不到及容易导致口腔溃疡及口唇疱疹、痔疮等。 指导意见: 你老婆的情况我建议可以吃辣椒,因为辣椒中含有丰富的维生素,但是建议不要吃的太多,适当吃是不要紧的,祝身体健康

病情分析: 你好,辣椒为辛辣刺激食物,适当服用有一定活血化瘀,促进身体循环的作用,但是长时间大量服用容易引起上火比如咽喉疼痛,牙龈肿痛等 指导意见: 建议你需要适当服用,出现上火症状需要禁用辛辣刺激食物,平时要多喝水,