搜索
爱问首页 爱问商城

吃辣椒对身体有什么好处和坏处?

我特别能吃辣的,也爱吃辣的。 不过我老婆不喜欢吃辣的,我为了老婆以后会少吃辣的。 我想问一下,吃辣的有什么好处?有什么坏处? 南方人和北方人哪个更爱吃辣的?为什么? 辣的也分好多种,辣椒、蒜、葱、姜、芥末、韭菜等等……请问哪种好哪种不好?

我系正宗广州市人,又非常好钟意吃辣椒,我差不多每天都吃,但我又不觉得嘴有问题,我就觉得好呢。应该讲没有害。

我系正宗广州市人,又非常好钟意吃辣椒,我差不多每天都吃,但我又不觉得嘴有问题,我就觉得好呢。应该讲没有害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辣椒开胃,可以增加食欲。除此别无好处。 北方,气候干燥的季节,吃辣椒容易上火。吃中药期间,有皮肤病,痔疮等都是禁吃辣椒的。因为辣的东西容易加重病情。 蒜的作用是杀菌和防癌。...全部

辣椒开胃,可以增加食欲。除此别无好处。 北方,气候干燥的季节,吃辣椒容易上火。吃中药期间,有皮肤病,痔疮等都是禁吃辣椒的。因为辣的东西容易加重病情。 蒜的作用是杀菌和防癌。 生姜可以去寒。

芥末好想和辣椒差不多。 用于调味的话,葱比姜应用更广。因为许多人不服姜的味道。 韭菜食用起来最安全。通便。有人吃了闹肚子。正闹肚子也要少吃。 出于健康的考虑,就少吃辣。 想好吃,就多吃辣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减肥,可以加快新陈代谢.这样有助于保持健康和年轻.

减肥,可以加快新陈代谢.这样有助于保持健康和年轻.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃辣的可以防潮、御寒;吃辣的容易上火; 湖南人最爱吃辣的,因为他们那里很潮,吃辣的可以防潮;辣椒营养丰富,蒜杀菌能力很好,姜可以御寒,芥末可以通气。 注:葱不要和蜂蜜同食!

吃辣的可以防潮、御寒;吃辣的容易上火; 湖南人最爱吃辣的,因为他们那里很潮,吃辣的可以防潮;辣椒营养丰富,蒜杀菌能力很好,姜可以御寒,芥末可以通气。 注:葱不要和蜂蜜同食! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同事吃辣多,嘴起泡了,很难受.难看.还流血

我同事吃辣多,嘴起泡了,很难受.难看.还流血收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃辣能减肥,但过度的吃辣对心脏不好.偶尔吃点蒜能消灭病毒,但你要记得吃辣的人容易口臭,所以吃辣后记得要吃一片薄荷口香糖

吃辣能减肥,但过度的吃辣对心脏不好.偶尔吃点蒜能消灭病毒,但你要记得吃辣的人容易口臭,所以吃辣后记得要吃一片薄荷口香糖 收起

0 0
收起 提交
加载更多