请问环艺设计可以报考一级建造师?

请问环艺设计可以报考一级建造师吗

全部回答

    可以的。一级建造师考试报名条件: 1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。 2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
   3、工程类或工程经济类>双学士学位或研究生毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年 4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
     5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。  按照建设部对于建造师建筑专业的报考,包括三个专业:建筑学、风景园林、室内设计。而相关相近专业的环境艺术设计和艺术设计专业更有资格报考。
  只要工作年限符合要求,是可以报考的。

推荐答案4:和你的情况一样,我07年环境艺术本科毕业,想考一级建造师,但毕业证上写的是艺术设计专业,如果写环境艺术设计,那就肯定可以报考注册,但艺术设计有点悬,不知道有没有学环境艺术专业毕业,毕业证上又是写的艺术设计的前辈考过了,也注册了的。其实我毕业后一直从事的就是建筑工程的工作。