初中毕业不想上高中上什么学校比较好?

全部回答

  一般上来说,中专在实际操作相关专业就业好,例如:数控、机电、汽修等与制造业相关专业的男生好就业,护理、酒店管理、旅游、幼教等与现代服务业相关专业的女生好就业!一定不要选择大学里开设的理论性强的专业,因为毕竟和大学生竞争我们缺乏优势,例如:计算机、信息管理等。
  还是根据自己的爱好选择,不一定把上中专作为自己的终点!只要功夫深,铁杵磨成针。只要你肯学习,一样可以继续上大学深造的!补充一点:你在选择之前一定要明确自己的爱好和将来发展的方向!请给我一个好评哦 谢谢啦。

一些技校什么的比较好,学点儿技术活