广州有那里的宾馆比较便宜?

广州有那里的宾馆比较便宜???

全部回答

7天和如家都比较实惠

    广州亨富涞酒店(花果山店)酒店有多种房型共77间,为宾客提供洗衣、擦鞋、送餐、叫醒、旅游等贴心服务,设有免费停车站、餐厅,为客人的出行提供便利、全面的保障,是旅游、度假人士的理想选择。
    酒店开业时间2007年9月10日,新近装修时间2010年5月10日,楼高7层,客房总数77间(套)。
    酒店服务:商务中心、洗衣服务、擦鞋服务、送餐服务、免费停车、叫醒服务、私家沙滩、外币兑换、旅游服务、ATM取款机、前台贵重物品保险柜、大巴或轿车租赁服务 餐饮设施:有餐厅 标准双床房 ¥148 豪华单人房 ¥148 豪华双人房 ¥160。