请问广州东那里的旅馆哪里比较便宜?

我要住五天,一天的价格不能高于一百,我的火车是到广州东的,离那远一点也没关系,只要便宜干净安全,呵呵,拜托大家了,希望告诉我具体地址和名字,最好还有联系电话

全部回答

    你要那个价钱恐怕在广州东站附近都找不到了。广州东站在广州天河区,是广州物价最高的地区,找便宜的话我就不知道啦。 我所知道的酒店在广园中路的最便宜,100块可以住到三星标准了,(不过那可能要你有一口标准的广东话,这我就说不准了)。
   如果你的火车是20:00前可以出站的话,尤其是白天的话,你到东站的公交车站问一下坐到广园新村,没记错的话就是175路公交车,到广园新村就可以了;不用过马路,那里开始顺路直走就有很多的酒店宾馆,“河北大厦”开始一路都是。
    我觉得最性价比最高就是“富华酒店”,90元/天,就是正对着“交电新村”公交车站(距广园新村站约400米)。如果酒店砍不到低价走到交电新村站再向前约100米,韩国文字的餐馆旁边,一个牌坊下进去你可以见到大大的招待所的牌子,再问一问价吧。
  环境差一点可是应该可以便宜一点。   如果是晚上的话就可以打个的过去罗,25-30块吧,晚上打的,上车前要讲价的,看表的话就亏了。 那一带到三元里大道两边的酒店都是差不多这个价。
  尽量砍个价吧! 以上是我觉得广州比较便宜的州旅馆啦。你可以找个广州地图看看两个地方之间的距离可不可以接收。 另外如果你要回到广州东站所在的天河区199、298、810等有很多公交车,如果在总站可以问工作人员,如果在车站也不必问其他等车的人了,我们广州人一般不大愿意和陌生人讲话的。
      你可以上车先不投币问问司机到不到那个地方。 在广州无论在任何地方任何时间都要看好自己的财物啊,现在年底不说偷的抢的也满街是了。尤其在公交车上容易发生。
  上车也好在车厢也好请你自己紧紧按着贵重东西啦。 以上就是我的一些建议和提醒。祝你在广州过得愉快啦!。