天津哪些风景点我不得不去逛逛呢?

我终于来到了梦寐以求的天津,急问天津的朋友们,天津哪些风景点我不得不去逛逛呢?

全部回答

意式风情街,天津之眼,水上公园,夜晚火车站海河旁很好看。

意式风情区,天津之眼,古文化街,千万别去塘沽洋货和海边,都是骗人的。新开的欢乐谷。天津没什么好玩的,顺道可以去北京好好玩玩

    天津名胜古迹不多,主要是小吃汇集。如果说游览,市区内鼓楼,古文化街,五大道各色小洋楼,估衣街,海河广场。购物,滨江道金街,小白楼商业区,大胡同(环境很乱注意小偷,有些平民特色,皇马都去了。
  ),塘沽区洋货市场。塘沽区国内数一数二的极地海洋馆,汉沽区航母主题公园。还有海河广场做游轮可以一览海河上众多美丽特色的桥。  小吃的话,狗不理包子,耳朵眼炸糕,正宗煎饼果子,桂发祥十八街麻花,小宝栗子,老城里钙奶汤圆,二姑馅饼,太多了说不过来。
  建议下载大众点评,如果你有心情又时间并且是个合格的美食拥护者。祝你旅行愉快!。

天津站附近的购物中心:滨江道 小百货:大胡同,百货大楼,古文化街之间离得不远 水上公园 塘沽的洋货市场 蓟县的盘山 等等 好多呢

海河的夜景很美呢,傍晚的时候去海河边上,沿着大光明桥一直走,水面波光粼粼的,还有好多卖小玩意儿的,驻场的,游轮啊,放孔明灯的,很有意思,特别惬意。晚上的时候去附近的意大利风情街,那有有一整条街的西餐厅,各式料理,还有驻场歌手在唱歌,各种有情调的小店,到了晚上特别繁华,女孩子肯定超爱逛的~祝你玩得开心~