我想带妻子和孩子去北京玩几天,是跟旅行团好还是自己一家单独去好呢?

全部回答

如果你北京没有什么朋友,我感觉还是跟团吧,你要问好他们都是去的哪个景点,是不是你想要去的地方,这样可以省点时间有金钱,不过不会玩的很痛快,不像一家人那样想去哪就去哪,关键是北京太大了,好玩的地方也很多,如果你的金钱和时间有宽余的话那还是一家人直接去算了。

跟团走 方便,省钱,行程基本合理;制约性强,不自由,不尽兴 自己走 费劲,优惠打折少,容易跑冤枉路;自由,想去哪去哪,爱干嘛干嘛

图方便跟旅游团,不闲烦自己游,

信自己!不就一个京城吗?

北京若有朋友,就自己去,朋友帮忙找住的地儿,还可当向导,但若没有还是跟团吧,有向导,还可以节省时间。