帮同学作弊的检讨书怎么?

帮同学作弊的检讨怎么写

全部回答

  第一段,总述事情经过,并承认错误,要简练。第二段,具体描述事情发生时间、原因、经过、结果,并分析自己错误。第三段,把自己的错误放大,往大处分析,自己的错误给同学,老师,学校带来的不良影响。最后,下定决心改正错误,并要表决心,具体要怎么做,严格要求自己,为集体争光等。
  我是部队的,部队最爱让人写检讨,动辙就是两千五千字。这是我们写检讨的套路,你跟着套路走,写多写少都行,保证非常深刻,老师们都喜欢!。