奥拉星冰晶凤凰火神试炼怎么?

奥拉星冰晶凤凰火神试炼怎么打

全部回答

    炽能爆发:(战胜烈焰鸟获得炽炎之力,每战胜1次获得50点,获得200点通关) 辅助亚比:双刃电子鼠2只 主攻亚比:啸天侠 具体打法: 第一只双刃电子鼠数码世界1次,数据恶梦自爆,第二只电子鼠数码世界2次,数据恶梦自爆。
   啸天侠上场之后,光与火之歌三到四次提升属性,如果束缚了就用炎击长空,如果没有就用七重天堂。   几次就能打败烈焰鸟了。 火神试炼:(战胜洛基) 辅助亚比:双刃电子鼠2只 主攻亚比:龙刃 具体打法: 第一只双刃电子鼠数码世界1次,数据恶梦自爆,第二只电子鼠数码世界2次,数据恶梦自爆。
   龙刃上场之后,龙战玄黄提升属性,苍雷防止属性被降低,之后血比较少的时候就用万丈龙威,血量足够就用帝王降龙刃。   炎霜逆转(战胜霜炎法神,获得25个极寒之力,获得200个极寒之力的时候通过试炼): 辅助亚比:双刃电子鼠2只 主攻亚比:啸天侠 具体打法: 第一只双刃电子鼠数码世界1次,数据恶梦自爆,第二只电子鼠数码世界2次,数据恶梦自爆。
   啸天侠上场之后,光与火之歌三到四次提升属性,接着直接用炎击长空开打,因为霜炎法神有个技能很容易让我们束缚,所以炎击长空还是比较合适的。   这里有个要点,就是要带足够的PP豆,因为霜炎法神的技能会一直减掉我们的PP,所以PP豆时一定要带的。
   极寒神力:(战胜冰晶凤凰) 辅助亚比:双刃电子鼠2只 主攻亚比:啸天侠 具体打法: 第一只双刃电子鼠数码世界1次,数据恶梦自爆,第二只电子鼠数码世界2次,数据恶梦自爆。   啸天侠上场之后,光与火之歌三到四次提升属性,接着直接用炎击长空和七重天堂交替开打。