魔兽世界T5的装备是什么样子?

全部回答

    首先不管是T多少,都是说套装,更准确的说是职业套装:),一般都是8件,T3是9件,所谓一套,就是包括脑袋肩膀胸甲手套腿鞋子腰带护腕,T3还包括一个戒指,这样就是算一套拉,每个职业都一样 每个职业都有自己的T0,1,2,3,因为wow不断的更新,所以各职业的套装就不断地出新,为了区别对待,就简称为T0,1,2,3等等,越更新自然装备就越好,所以以后肯定还会有T4,5,6。
    。。 T0基本上只能满足刚刚60的需求,是wow出现的第一个正式职业套装,三大副本掉落,蓝装,8件 T0。5是T0的升级,接了任务后必须有了T0才能更换为T0。5,不过任务都比较长也比较麻烦,T2,3出现后T0。
  5基本上仅供收藏,8件 T1是MC掉落的紫装,8件 T2的头是黑龙mm掉落,腿是MC老十掉落,其余是黑翼之巢掉落,紫装,8件 T2。  5是安其拉神庙用掉出的物品材料更换,5件 T3是纳克萨玛斯用掉出的物品材料更换,目前最好的就是T3(资料片之前),9件 资料片出来又有新的装备了,T3以下差不多快被淘汰了。
  。。 怎样得到。。去刷阿 掉落的副本不是已经写给你了么?。。 都是这些大副本各大boss掉落的~~~!。  。