win7截图工具关闭怎么回?

win7截图工具关闭怎么回事

全部回答

  1、如果是截图工具偶尔的出现故障,则重启截图工具。 2、如果是截图工具经常的出现故障,则重新下载截图工具,重新安装,或者换一个截图工具。 3、在Win7系统可以使用快截键截图,键盘上的Print Screen SysRq键,ALT+Print Screen SysRq将截取当前窗口的图,单纯的按下Print Screen SysRq可以全屏截图。
   4、在Win7系统中可以使用其它截图工具,比如QQ,打开任意QQ聊天窗口,点击剪刀即可截图。