同一楼房不冋单元的风水怎么表现?

全部回答

  现代小区每栋楼都有独立的大门,楼内 又有上下的电梯和楼梯,每一层楼又有几个 单元,每一单元又有各自的大门,进入住宅内 后每个房间的朝向和布局均有所差异,如果 以每个单元的大门为此宅的坐向,每个单位 的风水都会有所差别。
  另外,住宅的楼层与五行也有着密切 的关系,一楼属水、二楼属火、三楼属木、 四楼属金、五楼属土,以此类推。因此,每 层楼的毎个单元都会因为楼宇的五行与居 住者自身五行的相生相克关系,而有不同 的风水。