9个月的宝宝可以吃蛋白?

9个月的宝宝可以吃蛋白

全部回答

最好等宝宝一岁以上再吃蛋白,因为蛋白分子大,容易过敏。你打麻疹预防针前,一般医生都要求先吃蛋白看看是否过敏。

可以了啊我宝从七个多月我就开始蒸蛋给他吃了每天整个鸡蛋宝宝吃了消化也挺好的

我给宝宝炖鸡蛋羹的时候,放在里面了,炖软一些,开始少量吃,如果宝宝没有什么不良反应,就可以吃了,亲可是尝试下吧!

我家7个月就吃蛋羹了,现在马上9个月了,每天一个全蛋

我们家的差不多9个月开始吃的。刚开始观察一下,不适应的话就停下来