一晚上睡觉都在做梦吃点什么药不会做梦一晚上睡觉都在做梦吃点什么药不会做?

一晚上睡觉都在做梦吃点什么药不会做梦一晚上睡觉都在做梦吃点什么药不会做梦

全部回答

做梦是人的正常生理现象,你可以服用谷维素。

病情分析: 从你的描述来看,你的情况是因为神经衰弱引起了失眠多梦的表现的。这样的情况与精神压力大有关系的。 指导意见: 你的情况需要放松心情,同时多交流,锻炼身体,然后再口服谷维素,多虑平,安神补脑液进行治疗,养成良好的作息习惯,睡前应用温水泡脚,这样就可以有很好的效果的。

你好:多梦的原因很多,有心肾不交,心血不足,心脾两虚,血虚,气虚,肝郁气滞,心肝火旺,血瘀,忧思伤脾等等。建议检查确诊。也可以找中医辨证用中药治疗。也可以选服中成药如养血安神片,解郁安神颗粒,舒眠胶囊,安神补心片,脑心舒口服液,安神补脑液等治疗。