一见凉就肚子疼拉肚子是婴儿肠胃不好吗?

一见凉就肚子疼拉肚子是婴儿肠胃不好吗,请问各位妈妈有知道的吗?

全部回答

宝宝的腹部特别敏感,受凉后出现拉肚子,可以给好宝宝喝点益生菌,一定要注意宝宝腹部的保暖。

其实我觉得小宝宝本来就是比较脆弱了,所以妈妈带宝宝的时候一定要非常注意宝宝的情况。

这个是正常的啊,所有的宝宝肚子着凉都有腹泻的情况的哦,主要腹部保暖的哦,

你好,像这种情况是宝宝凉着肚子了,你可以给宝宝吃蒙脱石散的,平时要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温热水。

你好,那就是宝宝不适应吃凉东西,肠胃不是很好,那你一个星期也可以给点妈咪爱宝宝调理一下。