四川成都标榜是个大骗子,我忍不住要揭露

  开始觉得标榜还可以,认为四川标榜不错,但是慕名去了后才发现,根本不是那么回事。不但教学时间短,星期五就不上课了,说的1个月的时间,其实只有20天,这样,我们的学费就变相的上涨了1/3。 说发的那个公仔头,质量太差了,假发质量太次了。 还说什么三级课程,结果这些课程是其它学校网站上初级课程学的内容,把本来修剪应该学的课程,生硬的分成几个课程,这样学下来,费用又高出一倍。
  变相的宰人啊。希望后来者自己先要弄清楚。别看什么办了好几年,其实就是顶着这顶帽子糊弄学生。它们还叫学生带学生来,给好处。如果你的朋友叫你去标榜,自己要思考下了。其它不说了。哎。

全部回答

痛批这样的垃圾学校