工会战先分几个战区?

工会战先分几个战区,再匹配行么

全部回答

    分四个战区,ABCD。一、奖励随区递减:同区奖励胜多败少,A区败的比B区胜的奖励多一点,以鼓励进阶。BC、CD同理。二、ABC区限制队伍数量,A区100,B区500,C区1000,剩下的D区。
  三、每赛季结束,末位淘汰。A区后10队掉B,B区前十晋级。B区后50掉C,C区前50晋级。    类推。四、新区队伍,第一赛季默认D区,战后奖励乘以新区奖励系数,以弥补资源差距。

  五、榜单按区公布,满足装逼需要。各区内,不管以战力还是人数进行匹配,无所谓,给定规则就行,剩下的博弈让各工会玩(甩锅)。这样分,强队可以互撕,奖励也高,新区可以先打酱油,不会匹配到强得离谱的队伍。