YY签约主播能兑换佣金?

YY签约主播能兑换佣金吗

全部回答

Q:如何成為簽約主播? A:先要簽約成主播,點擊http://live.yy.com/index.php?m=Help&id=106,查看如何成為簽約主播 Q:YY遊戲直播認證主播如何兌換現金? A:首先,進入進行遊戲直播現金兌換主播認證, 成為簽約主播,才可以兌換和獲取傭金 點擊獲取驗證碼,并登入你的郵箱查看,將驗證碼填寫到輸入框中,點擊申請提交。

    1。 公会抽成:公会抽成即主播在将蓝钻兑换为佣金的过程中会扣除公会抽成部分(公会抽成为所在签约公会的OW设置),主播可以在个人中心——我的账户——蓝钻和佣金中点击兑换红钻,就可以看到当前签约公会抽成了。
   2。 税后:主播的佣金收入超过800的部分就需要缴税(城建税、营业税、增值税等多项税额),扣税后的金额才是主播的实得金额。     3。 每月1日至5日,系统将锁定所有账户蓝钻余额进行结算,结算期间不能进行手动兑换。
  其中,签约主播的蓝钻将兑换为红钻;YY偶像的蓝钻将兑换为佣金,公式如下: YY偶像佣金收入=上月蓝钻余额*主播兑换佣金比例*(100%-公会抽成比例)*0。001 月累计蓝钻收入不及5万的用户,将在次月1日至5日结算时归零。