婆婆是二婚,婚后购买房子是后公公名字,他立了遗嘱没给婆婆看,请问如果后公公先去世了财产怎么分配

若婆婆先去世了财产怎么分配。她和后公公都个有儿女

全部回答

就算房子是婚后购买的,如果后公公有充分证据说明购买房子的钱是婚前财产,只不过是婚前财产的一种形式上的转移,这样的话,这房子百分之百还是后公公,他就有权处理这房子。如果是双方共同出资,就是婚内财产,不管各家谁出多少,也是平分性质,除非当时有协议书声明谁占多少比例。公公只能处分自己名下的资产,不能处分配偶的资产。