我婆婆去世,有三处房产但全都是我公公名下的,公公再娶,如果公公没产遗嘱去世后财产该怎样分配?

全部回答

    婆婆去世,财产发生一次继承,就是婆婆公公共有的财产的一半由公公和儿女平分。如果儿女提出要分,不管公公愿意与否都要分配。如果儿女没有提出的,想等公公百年以后再分配。最好让公公做个遗嘱。
  如果公公再娶,领结婚证的话,那么公公的财产将来就得有你们的继母一份了。就是说公公去世以后,他名下的财产的一半是继母的,剩下的另一半由继母和儿女共同所有。  如果公公还在世,希望你和老公商量,让老公出面和他的兄弟姐妹找爸爸商量一下,如果继母不是图钱嫁过来的,在生活上很照顾公公那给她一份也是应该的。
  祝家庭和睦。