父母离异父亲再婚把留给孩子的房子过户给了继母 父亲死后孩子有继承权吗

补充 : 父亲现在和继母已经有孩子 房子从去年说今年过户 可一直没有过户

全部回答

有继承权!因为子女是第一继承人;配偶好似是第二继承人!

房产证上写谁的名字就是谁的。如果改成了你继母的名字就是她的了。但是如果你有这房子是留给你的的证据,你是可以起诉他们的。首先要搞明白你父亲有没有擅自决定房子归谁的权利。你、你的继母、继母的孩子,在你父亲过世后都有权利继承这个房子,一般情况下应该是财产分割。

看继母是怎么分的遗产,因为你父亲把房子过户后是给了你继母的,现在房子的所有权是你继母的,要看你继母怎么做了!~

房子是你继母的,不是你的,孩子,这个问题最好的处理办法就是,你要孝顺你的继母,不要发生冲突,不然很难有你的分了。

有,儿子是父亲的继承人,但也要看有没有相关的法律证据