华为fast boot 图形不能出现怎么?

华为fast boot 图形不能出现怎么办

全部回答

    astboot mode:快速启动模式。安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。 fastboot是一种线刷,就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。
  您可以通过拔电池来关闭该模式。 刷机风险主要可能导致以下问题: 1。 由于刷机过程不稳定或操作错误,可能会导致系统文件不完全或异常,通常需要重新刷机处理; 2。     由于刷机过程中出现意外或其他不可预测的问题,可能会导致设备主板数据丢失,从而导致无法正常开机等异常。
   另外,可能将影响到您的设备正常保修情况,综合以上,为了您的利益着想,官方并不建议用户自行完成刷机操作。如需要刷机,您可以抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师协助刷机。

按返回键退出就可以用了。