关于长春新东方英语的新托福基础强化全程班OR新托福VIP精品班的选择问题?

全部回答

    新航道的托福培训还是很强的,可以说是同类培训中最强的~~首先,新航道托福的优势是10人小班,授课老师都是留学海归,这样的话,老师能很好的照顾到每一个学生,而且还有助教课后进行的辅导,能交给你很多学习方法和技巧。
  。。。其次,新航道与kaplan进行了战略合作,kaplan是美国教育领域的执牛耳者,kaplan授权新航道独家使用托福原版教材,新航道学员均可以进入kaplan托福网考题库,进行真题网考训练。
    。 关于kaplan的更多情况可以到网上查一查最重要的是新航道托福能提供免费机考 这是其他机构没有的。。。新航道的学习中心在五一广场平和堂10楼和18楼。

    每个人情况不同,我反对你自学。我认为报班最大的作用就是督促自己和学习“学习的方法”,正如你自己所说,过了CET4之后基本上没有系统的学英语,那么又如何自学,想学也不知道怎么学。
  有人说那些老师就是扯皮讲笑话的,我只能说武汉新东方托福精品班我上过,并没有发现那里是讲相声的茶馆,其他地方不知道。  讲笑话是为了让学生集中精力,避免困意。是否能学好,关键在于你自己有没有执行力,每天是否按照各项老师的要求去做了,如果百分百执行了,功到自然成,否则你就是花了千把块钱去听了一个月的笑话。
  建议上精品班,就是每天上课的那种,不要报一个星期就周末两天的课时那种,效果会打很大折扣。  新概念3,4册的就不要上了,引用教口语的叶炼老师说的话,“欢迎你来武汉新东方,欢迎你报了4级再报6级班,欢迎你报了新概念1,2再报3,4。
  。。你就是个苕,报那么多的班还没找到学习的方法,不过还是欢迎你继续报。。。有了你们才有我们的收入。。。武汉新东方欢迎你。。。  。”。