新东方托福的基础班和强化班有什么区别啊?

全部回答

    顾名思义,基础班就是针对基础一般的学生或者英语水平大众化的学生,而强化班就是针对英语有一定的基础的学生来说,人数方面差别也不大,因为大部分上完基础版的还要上强化班but,说是这么说,实际上对于我们一般学生来说,这两个没有任何区别,很多人为了系统的学习报了个基础版,然后之后又上强化班,可是最后发现怎么强化班讲的东西和基础班都一样啊,因为老师就是那些老师,内容就是那些内容,你怎么可能让同一个老师在不同的课上讲出那么大的差别所以这个基础和强化只是为了多立名目,为了学校招生的方便,所以说,如果要上新东方,你的英语基础又不是差的一塌糊涂的话,去上强化班吧,一方面如果学基础班,东西太简单学的没有动力,学强化班感觉有一定难度,这样会强迫自己认真学习,另一方面,基础班讲过的东西都会在强化班出现,而且是以高度概括的方式,并继续深化,这样学起来效率很高事半功倍。
    如果你都上的话,基础加强化得1个半月到2个月时间太长,学习积极性都被消磨没了。