北京天道中介怎么样?

北京天道中介怎么样?我是大三生,想出国留学,现在功课太多了,没那么时间精力DIY,听说天道中介不错,有没有童鞋去过?或者给我一些别的建议。。在线的等。谢谢!

全部回答

我个人认为这家中介还是很不错的 是可以的 但是也要注意别受骗上当为宜。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

天道还是挺好的吧,我一个同学跟他们签了,现在在准备考GT呢,好像签约送了考试辅导,天天看他做题来着,天道那边老师也经常打电话和他沟通,我同学说那老师挺负责的。听同学说天道有全额退款承诺就是对最后结果不满意可以申请全额退款的,所以他才没犹豫就签了~好像天道他们主要做高端院校的,我那个同学成绩挺好的,他想冲下top30名校的就选了天道。