天道留学服务如何?

北京天道留学好不好?

全部回答

天道留学不错啊,好像找他们留学的还挺多的呢,我是经常去他们的网站学习些留学知识的了,也老在论坛泡着,认识不少准备留学的网友呢,他们中不少就是通过天道留学给做的申请,口碑还挺好的,听说天道还是主要做名校申请的呢,还挺权威的感觉,咨询是不收费的,我觉得你可以先去问问,让他们的老师给你分析一下再准备吧!

天道他们还是申请好学校为名的机构呢,而且他们是可以同时申请几个国家的,而且费用只收取一个国家的费用,这个我也有了解过,当时和他们顾问咨询的时候老师还建议我同事申请呢,而且还给我分析了不同国家这个专业的就业前景什么的。天道他们还是我咨询过这几个中介中比较靠谱的一个了,虽然费用比那些中介稍高,但是还是挺有保障的,如果不满意或者其他任何原因还能申请退款。

楼主可要小心了哦,现在的托到处都是,不要轻易相信别人的花言巧语哦。我反正是吃过中介的亏,一开始也是对这出国留学方面了解的比较少,听别人说的挺好的,貌似也挺专业,案例看着也挺吸引人,就被人家骗上钩了,到最后才知道原来什么都可以做假的。结果呢,没申请到好的学校,钱还没少花,申请的垃圾学校吧又不想去,中介还不给退钱。弄的我真是太纠结啦。。所以楼主在选择的时候一定要慎重啊!

不好!找他们还不如你自己申请呢,身边有个同学就是找的他们做的申请,结果录取季的时候收到的全是拒信,都打击死他了,连那些DIY的同学都申到了学校,有的还很不错呢,他找中介倒是这样,真是没有想到,而且都这样了申请失败了他们也没有履行之前说的退款行为,真是个黑中介啊!

不知道你问服务如何是什么意思,服务再好,不能帮你留学也没用。所以还要看专业程度和成功率。这个也不是我说好就好,还得看实际的效果啊。我前段时间刚去看了看,天道还行吧,确实像楼上说的墙上都是offer,老师们感觉也很专业,我准备就这两天就去定下来了。你最好是亲自去看看,听别人说都是别人的看法。

去美国留学的话,天道留学是很专业的,他们就是专门做美国的,服务真的不错,在家长中的口碑也很不错,公司墙壁上都是裱装的录取通知书,推荐去看看