您好我长期晚上睡不着有点声音就醒太难受了怎么办啊谢谢了?

您好我长期晚上睡不着有点声音就醒太难受了怎么办啊谢谢了。

全部回答

楼主可以先试着自我调节一下啊,可以多做一些运动啊,散散步什么的,如果调节没有用的话就是专业的医院治疗吧,成都那个青羊区中医院治疗失眠很不错的,他们采用的是青羊五行平衡疗法,这种疗法是专业治疗失眠这类疾病的,这还是一家60多年的公立医院,是国际优秀神经内科医疗合作单位,楼主有必要的时候,可以去他们医院看看,地址:成都市青羊区光华村街11号二环路西二段仁和春天百货旁边。