该看什么科呢?我长期过度手淫?

我长期过度手淫,有十多年了,现在导致失眠,身体虚弱,头晕,该看什么科呢?

全部回答

您好,这个描述看是手淫导致的肾虚引起的勃起不好,早泄等。和你的心里因素也有很大关系,一般男性插入到射精时间正常的就是再3~10分钟,短于2分钟才是早泄的,你这个如果是再3~10分钟内就不算早泄的。药物可以吃一些补肾的药物,可以去当地中医院把脉辩证治疗一下,看是阴虚还是阳虚之后再用药调理。时间上了,可能不是单纯的阴虚阳虚之类的,可能夹杂的有其他的病情

病情分析: 你好这位患者,你那是由于长期手淫导致的肾阴亏损引起的身体不舒服! 指导意见: 建议:首先忌除手淫的坏习惯,每天晨起跑步锻炼身体,生活饮食又规律,不要穿过紧的内裤,不要赖床,一旦有手淫的意念时,赶快去做其他事情转移注意力!现在应该服用五子衍宗丸+二十六味帝皇丸进行调节治疗!