佛山哪家店做液体墙纸比较好的阿?

佛山哪家店做液体墙纸比较好的阿???天花板我要喷成蓝天白云的,墙壁也要蓝白色调...拜托拜托推荐一下🙏🙏或者墙布也可以....

全部回答

雅博特液体壁纸、雅博特艺术涂料、雅博特硅藻泥,在佛山顺德大良汽车站对面走几分钟就到了。

Benjamin Moore 这个美国牌子的艺术油漆很不错 嗯嗯可以看看啊~

墙壁画地中海手绘画比较好,这两年好流行的装修风格,墙够大的话画出来好立体,不褪色

魁奇1路华艺装饰材料 我今天才去买墙纸 65蚊一卷而已

不过就远一点啊 顺德。。。。宏燕艺术涂料。。可以做天花板的 防潮防腐表面也光滑。都可以设计。。我今天去了解去。。。。觉得挺好。。而且不贵啊!!!。