六个半月的宝宝一到晚上不知道什么原因总哭闹是怎么回事?

全部回答

病情分析: 你好,考虑为缺钙的可能,可以做血钙检查帮助诊断,可以服用钙片如盖中盖效果较好, 指导意见: 多吃含钙质高的食物,如鱼类、骨头汤等。注意休息及营养。

病情分析: 宝宝哭闹可能是什么原因 指导意见: 根据你的描述,孩子夜间容易哭闹等情况很有可能是有缺钙引起的,不知道你有没有该孩子补过钙,如没有,一般的日常饮食是满足不了孩子生长发育所需的钙的,建议到医院检测微量元素,帮助诊断,及时补钙。 不知道我的回答你是否满意,希望能帮到你