怎么办呢?办公室有一个女人已经请假有一段时间了?

办公室有一个女人已经请假有一段时间了,听说是因为患了肌无力,他们都很担心,过去就经常见出现语言不力、伸舌不灵、进食困难、饮食呛咳等,怎么办呢?请问肌无力患者的饮食疗法是什么?

全部回答

其实难度也是很大的但只要做到饮食有节起居有常不妄作劳恬淡虚无(无私寡欲心情舒畅精神愉快)顺应自然规律加之适当的体育锻炼不仅能增强机体的免疫功能而且对预防甲亢的发生也有一定的积极意义

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注张从 职称:医师专长:内科 向我提问已帮助用户:164480 你好,可服用吡 啶斯的明治疗的,在餐前半小时服药。从小剂量开始,逐步加量,调至肌力好转。