哪个品牌的阻垢碳净水器用着好?

哪个品牌的阻垢碳净器用着好?

全部回答

净水器品牌是珠海市思丞电器有限公司,阻垢精灵滤芯是可以有效的除去水中杂质,包括细菌,病毒等的,是可以直接饮用的。

阻垢炭膜是一种具有阻垢功效的水处理改性炭膜。针对水垢形成的基本原理,阻垢炭膜可有效过滤水体胶体、细菌,吸附有机物等水垢生长协助因子;同时利用活性炭本身的吸附载体功效,缓慢的释放阻垢因子,干扰水垢中晶格、晶核形成,晶体生长,从而达到长期阻垢功效。更换周期,一般为半年,取决于现场水质。

我知道的品牌中有一个是珠海市思丞电器有限公司,他们生产的净水器中我记得有一款就是阻垢碳的,清除污垢的能力是非常强的。