暑假里孩子总是不肯好好吃饭怎么办?

全部回答

放暑假大半个月了, 每天吃饭的时候都要跟儿子发一顿火他才会吃饭, 今天晚上忽然觉得发的火太多了, 气的 ... 是你做的不合味,还是孩子习惯学校里的“抢食”呢

我家的也是,没办法,喂了,爸爸就在那里骂,说喂他吃饭了,都这么大了。唉,没办法,就当听不见,继续喂。

恩, 是要狠狠心饿他一顿了! 他好多同学放暑假都回老家去了, 我们是说什么也不肯回, 烦人~

不吃不饿。如果孩子不吃,最好不要追着喂,更不要给任何零食。到真的饿时,自然会吃的,放心吧,孩子少吃几顿是俄不坏的,就看父母有没有这个决心了