你们的宝宝有这种情况吗?

万能的妈妈们,你们的宝宝有这种情况吗?

全部回答

这是要判断什么呀?有黑头代表什么?

小孩异常表现无外乎几种情况,饿了、要尿尿和拉臭臭,身上哪里不舒服,给宝宝做个全身检查,看看是不是有红屁股、湿疹之类的,夏天热,比较容易红屁股。

小孩子从十五天开始后就这样了,是最最最正常的表现了

    这种情况很正常,是新生儿胀气,一般都发生在下半夜,是新生儿肠胃发育不健全造成的,男宝宝比较多。这样的情况会随着宝宝长大减轻, 一般到3,4月就好了,不过有的宝宝要到6个月。
  我家的宝宝就是3个月的时候就好了,从此就是大通觉了。帮孩子揉揉肚子, 以肚脐为中心轻轻的顺时针揉, 不要压;或是双手握着宝宝的小腿, 一上一下的推,主要的目的是让他排气,一般放出屁来就好很多。
    还有就是每次喂完一定要帮他拍嗝,换尿布的时候就帮他揉揉肚子。你还可以给他放点音乐,轻柔舒缓的那种。你可以试试,千万别着急。

那要怎么办呀~亲,什么叫有风?