超能战联怎么才能升到10级那角色总换?

超能战联怎么才能升到10级那角色总换卷

全部回答

  亲爱的玩家,您好!您的心情我们能够理解,关于您的该问题之前我们也已经告知给您,首先官网上所描述的达到10给予角色购买券的活动,即为游戏内的活动任务。
  该情况还请您核实有无完成游戏中相关活动任务了,任务信息玩家您可以在左下方进行查看,查看有无完成任务10任务了,此外此次赠送的是10月24日到达3级的玩家,还请您核实您是否是24日到达3级的了,如果您是24日之后到达3级的,还请您耐心等待下了,感谢您对世纪天成的支持!。