这么处理?手机锁屏解不开了?

手机锁屏解不开了,这么处理? 手机锁屏解不开了,这么处理?

全部回答

方法一用数据线连接手机与电脑(前提是你的手机与你的电脑在之前就连接过,已经下载过驱动,并且手机的USB试调已经打开)用电脑的甜椒助手或手机管家的清除锁屏工具清除。 方法二双wipe(即恢复出厂设置),拔电池再装上,按住开机键和音量减键,进入刷机模式,选择recovery界面,选择有wipe英文的两行话,分别按开机键确认。之后开机就OK了

    1、第一步使手机关机;2、在关机状态下,按住音量上键不放手,然后按电源键开机,手机会进入recovery模式;3、此时可以使用音量上、下键移动光标,将光标移到wipe data/factory reset行,然后按电源键选中;4、使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到Yes--delete all user data行,然后按电源键选中;5、手机会执行恢复出厂设置操作,然后手机会回到主菜单,使用电源键选中 reset system now行,手机自动重启,恢复出厂设置完毕。
    但此操作会丢失手机里的文件。