听说公司年底组织全部工作人员去旅游 哈哈 亲们有没有什么觉得好玩的地方?

听说公司年底组织全部工作人员去旅游 哈哈 亲们有没有什么觉得好玩的地方呀

全部回答

厦门那边还不错挺好玩的。

九寨沟吧。

年底当然去热带了,海边是最好了,让员工好好的放松放松

  云南(大理的悠远,丽江的柔软,时光打磨着记忆,若是人间有一处春色让人流连,便是七彩云南)、(丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方)(昆明,这是一座看上去没有强烈主题的城市,慵懒地绽放在西南这块香气四溢的土地上,在这里仿佛只有阳光和春色才是永恒的)、(西双版纳、勐龙路上的咖啡和成排的油棕树,即使不在泼水节的日子里,雾蒙蒙的水汽也会在黄昏把整个城市照亮,然后朦胧)。