大话2男鬼毗卢套装配什?

大话2男鬼毗卢套装配什么

全部回答

    你是说新出的套装,还是装备。 你是什么转的,是三世女魔转铁鬼还是男人转的,还是。。。。 要是装备,武器双强的,都是要鬼火三尸的,要我看还是要遗忘三尸的最好, 一般不用鬼秒,就是回血,选遗忘,嘿嘿是为了杀地宫卓越小孩的#17 呵呵 衣服帽子什么的当然还是15J的遗忘三尸的了,绿字选反震,链子首选反震,衣服帽子最好还带上仙法反击最好了。
     要说是套装,我喜欢太皓,不过比较难刷而已。强法术生生不息,外加提抗,不错的选择。铁鬼不好抗。这得刷中殿,移山才出 呵呵,以上是本人见解,喜欢给个好评,O(∩_∩)O谢谢。

毗卢可配的很少,对鬼来说能选的也就只有3断鬼了